http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
02.11.2011

Новость: Краткий обзор всего ассортимента наших парогенераторов для кедровых бочек и саун или парных

Краткий обзор всего ассортимента наших парогенераторов для кедровых бочек и саун или парных

Прежде всего необходимо отметить, что все парогенераторы делятся на бытовые и профессиональные. 

 

Бытовые модели предназначены для редкого использования, и, как привило, требуют аккуратного и внимательного обращения, чтобы не допустить перегрева, и, как следствие, выхода из строя вашего устройства. Дело в том, что бытовые парогенераторы не оборудованы защитами от перегрева и потребляют небольшую мощность, что ограничивает сферу их применения. К таким моделям относятся Парогенератор "Простой" с терморегулятором и "Портативный бытовой" парогенератор.

 

Профессиональные модели имеют довольно обширную сферу применения, начиная от кедровых бочек небольшого объема, и заканчивая серьезными саунами или турецкими хаммамами.  Такие модели выпускаются с мощностью от 2 кВт и выше и классифицируются на проточные и наливные. 

 

Проточные модели подключаются к трубопроводу по аналогии со стиральной или посудомоечной машиной, поэтому их можно использовать в парных, требующих большого объема и непрерывной подачи пара в течение длительного времени. Однако, для установки такого парогенератора, требуется наличие трубопровода в месте установки.

К проточным моделям относятся Сибирские проточные парогенераторы ПГП 2 кВт, 4 кВт, 8 кВт.

 

Наливные профессиональные модели парогенераторов проще в установке и мобильнее, т.к. не привязаны к определенному месту установки. Такие модели имеют мощность 2 кВт, что идеально подходит для использования в комплекте с кедровой бочкой.

К наливным моделям относятся: Парогенератор "Tula Sauna" 2 кВт, Сибирские наливные парогенераторы ПГН 2 кВт, Московские модели ФитоПарогенератор "Прогресс ПГ-С" 2 кВт и ФитоПарогенератор "Прогресс ПГ-6" 2/1,1 кВт.

 

Выбирайте парогенератор, подходящий именно для ваших задач. За дополнительными вопросами обращайтесь к нашим менеджерам – вам обязательно помогут!

 

Команда "Наш Кедр".

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх