http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.01.2012

Новость: Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание

Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание

Травяная маска-компресс для лица и глаз  дарит коже мгновенное интенсивное очищение  и обеспечивает потрясающий уход: питает, укрепляет, разглаживает, успокаивает кожу и улучшает её текстуру. Кожа  выглядит  отдохнувшей,  свежей  и подтянутой,  а поры-менее  заметными.  Маска  также оказывает успокаивающее действие  на глаза, благодаря шалфею и зелёному чаю, уменьшает   припухлость век. Результат: Ваша кожа здорова и красива, а глаза просто сияют от счастья!

 

Антицеллюлитный компресс-обертывание с морскими водорослями и мятой оказывает комплексное воздействие на кожу проблемных зон. Натуральные компоненты компресса-обертывания, обладая высокой биологической активностью, оказывают стимулирующее воздействие на внутриклеточные процессы. Компресс не только очищает кожу, но и способствует выведению токсинов, шлаков и избытка кожного сала. Кожа насыщается всеми необходимыми микроэлементами, солями и витаминами. 

Использование компресса способствует улучшению кровообращения и микроциркуляции в тканях. Кожа становится более ровной и гладкой, ее структура улучшается. Исчезают отеки. 

 

Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание Новинка: Травяные маски-компрессы для лица и глаз, а также Антицеллюлитный компресс-обертывание

 

▲ Наверх
▲ Наверх