http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.03.2012

Новость: Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов

Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов

Мы продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов, процедур в кедровых бочках, инфракрасных кабинах, массажных кабинетах, банях и саунах.

Топики одноразовые, спанбонд (10 шт.)

Топики одноразовые, в упаковке  по 10 шт.

Цвет: белый.

Материал: спанбонд, 14 г/м.кв.

Трусы "Бикини" одноразовые женские с рюшей, спанбонд (10 шт.)

Трусы-стринги обычно используют для процедур по уходу за телом, в том числе они удобны для приема процедур в кедровых бочках или инфракрасных кабинах.

Представлены следующие цвета:

  • белый
  • голубой
  • желтый
  • оранжевый
  • бордовый
  • зеленый
  • фиолетовый

В упаковке 10 шт.

Трусы "Шорты" одноразовые мужские, спанбонд (10 шт.)

При выполнении массажных процедур необходимы классические одноразовые мужские трусы. Также их используют для процедур  в кедровых бочках или инфракрасных кабинах.

В упаковке 10 шт.

Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов

Тапочки "Вьетнамки", пенопропилен, 3мм (25 шт.)

Легкие тапочки "Вьетнамки" удобно использовать в СПА салонах между процедурами душа, кедровой бочки, массажа.

Упаковка состоит из 25 пар пропиленовых тапок толщиной 3 мм.

Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов

Оптимакс (дезинфицирующее средство с моющим эффектом)

Дезинфицирующе средство "Оптимакс" представляет собой концентрат в виде прозрачной жидкости от голубого до фиолетового цвета. Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (в том числе возбудителей туберкулеза, внутрибольничных и анаэробных инфекций), патогенных (рода Кандида Трихофитон) и плесневых грибов, вирусов (Косаки, ECHO, полиомиелита, энтеральных, парентеральных гепатитов A, B, C и др., ВИЧ, SARS, гриппа, герпеса, аденовирусов и др.), обладает овоцидными свойствами в отношении возбудителей паразитарных болезней.

Обладает моющими и дезодорирующими средствами, не вызывает коррозии металлов, не повреждает обрабатываемые поверхности, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения, не вызывает помутнения оптики и разрушения клеевых соединений.

Свойства препарата позволяют совмещать в одном процессе мытьё, дезинвазию, дегельминтизацию, дезинфекцию и  дезодорирование обрабатываемых поверхностей и объектов. Предварительной влажной уборки перед обеззараживанием не требуется.

Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов Продолжаем расширять ассортимент сопутствующих товаров для СПА салонов

 

 

Компания "Наш Кедр"

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх