http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
15.06.2012

Новость: Деревянный журнальный столик из кедра

Деревянный журнальный столик из кедра

Ваш дом - это ваше родовое гнездо, ваша крепость, история вашей семьи, островочки дорогой памяти. Как приятно усаживать внука в кресло, в котором уплетал кашу еще сын, как чудесно собирать за столом детей, вспоминая, что так же вы сидели со своими родителями. 

Навряд-ли сможет вам подарить такую радость недолговечная мебель из фанеры и ДСП, нет в ней той души, прочности и красоты, как в мебели из цельной древесины, которая проживет с вами бок о бок долгую счастливую жизнь. 

Столы и столики, стулья, кресла, лавки, детские кроватки, абажуры, ширмы, двери и даже качели, подставки под цветы, шкатулки лаконичные или с резьбой - это еще не полный список изделий из дерева, для вашего дома, сада или бани.

Деревянный журнальный столик из кедра Деревянный журнальный столик из кедра

 

▲ Наверх
▲ Наверх