http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.07.2012

Новость: "Квадратная рельефная Сибирская" и "Овальная со встроенным парогенератором Сибирская"

"Квадратная рельефная Сибирская" и "Овальная со встроенным парогенератором Сибирская"

В нашей семье прибавление - мини-парная "Квадратная рельефная Сибирская" и "Овальная со встроенным парогенератором Сибирская". Обе красавицы и ароматные умницы из Сибирских лесов. 

"Квадратная рельефная Сибирская" хороша простотой своей конструкции, разборностью и удобством формы, прослужит вам верой и правдой так же как ее сестры, и впишется в любой интерьер. 

"Овальная со встроенным парогенератором Сибирская"  -  разработана лучшими инженерами производства, вместила в себя парогенератор и подарит много радости и комфорта за счет большего простора для ножек, даже если у вас высокий рост! Сибирячки любят самостоятельность, поэтому все у них устроено так, чтобы процесс принятия процедур не требовал посторонней помощи!)

Мы так же предусмотрели естественное желание еще больше украсить наших девушек - вы можете заказать художественное оформление, или дополнительную обработку  дерева например, резьба, выжигание, тонирование, художественная работа по металлу. А наши специалисты с удовольствием подготовят бочки к доставке, и, при необходимости, бесплатно проведут установку и инструктаж персонала.

 


Пресс-служба "Нашего Кедра" =)

 

▲ Наверх
▲ Наверх