http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.06.2010

Новость: Очередная DDoS атака на "Наш Кедр" мощностью свыше 10 Гбит/сек

Очередная DDoS атака на "Наш Кедр" мощностью свыше 10 Гбит/сек

Дорогие друзья!

Компания "Наш Кедр" уверенно продолжает удивлять своих клиентов и конкурентов прекрасной продукцией для здоровья из Горного Алтая и Сибири.

Внимание со стороны клиентов выражается в постоянных заказах и благодарных отзывах. Конкуренты же проявляют себя несколько иначе..

Наши постоянные посетители давно в курсе DDoS атак на сайт nashkedr.ru, которые начались 16 марта 2010 года и действуют без перерыва до сих пор. Растет компания, растет и внимание, которое, зачастую, переливается через край =) Так, пользователи интернета, пытавшиеся зайти на наш сайт 20 июня могли  заметить его слишком медленную работу, либо недоступность. Причиной этого стала DDoS атака мощностью свыше 10 Гбит/сек (около 12 Гбит/сек)! Подобные атаки достаточно редки не только в рунете, но и во всем мире и для некоторых стран являются рекордными. Нам чертовски польстило столь высокое внимание со стороны конкурентов!

Дорогие друзья, мы постоянно работаем не только над качеством и ассортиментом нашей продукции, но и над технологическим уровнем компании "Наш Кедр".

 

Приходите к нам снова и снова! Мы ждем вас за горно-алтайским и сибирским здоровьем!

 

▲ Наверх
▲ Наверх