http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.10.2012

Новость: Наш Кедр в Дачном ответе на НТВ в проекте «Упражнения в архитектурном оригами»

Наш Кедр в Дачном ответе на НТВ в проекте «Упражнения в архитектурном оригами»

Дорогие друзья, 30 сентября 2012 г. компания "Наш Кедр" участвовала в передаче "Дачный ответ" телекомпании НТВ. Проект назывался "Упражнения в архитектурном оригами".  

Мы изготовили и поставили кедровую овальную купель по индивидуальному проекту.

Анонс передачи

На создание архитектурного комплекса с мини-кухней, спортплощадкой и летним кинотеатром Петра Костёлова вдохновило искусство оригами. Только вместо бумаги взяли более брутальные материалы: металл и экзотическое дерево "гарапа".

На открытой террасе с шезлонгами установили купель из сибирского кедра. Она изготовлена по индивидуального проекту: обычно купель напоминает ровный овал, а здесь похожа на прямоугольник с закругленными углами. Купель покрашена в цвет слоновой кости натуральными пропитками, а для защиты от гниения сверху покрыта воском. Такую купель при желании можно оснастить печкой для нагрева воды и системой гидромассажа.

Купели из кедра изготавливаются при тщательном соблюдении традиционных бондарных технологий. Для изготовления купелей используется только древесина нижней части ствола сибирского кедра, которая не имеет сучков. Возраст дерева составляет не менее 200 — 400 лет, а его вырубку проводят исключительно в санитарных, а не промышленных целях. Благодаря специальной сушке, кедровые купели не растрескиваются и долго сохраняют первоначальный внешний вид.

Древесина кедра выделяет фитонциды – биологически активные вещества, которые обладают антибактериальным действием. Гектар кедрового леса за сутки выделяет около 5 кг фитонцидов, поэтому воздух там практически стерилен. При нагревании кедровая купель тоже выделяет фитонциды и излучает потрясающий аромат, который дезинфицирует помещение и благоприятно воздействует на человеческое здоровье. Благодаря целебным свойствам кедра полезный эффект термального водолечения значительно усиливается.

 

Запись эфира

 

 

Фотоотчет

 

▲ Наверх
▲ Наверх