http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.11.2012

Новость: Деревянная мебель из лиственницы

Деревянная мебель из лиственницы

Мебель из сибирской лиственницы, пожалуй, лучше всего подходит для сада и загородного дома. Она сочетает в себе практичность и эстетическую привлекательность, удобство и надежность.

Мебель из лиственницы:

  • долговечна;
  • красива, и остается такой на протяжении всего срока службы;
  • не подвергается химической обработке;
  • не требует сложного и дорогостоящего ухода;
  • гипоаллергенна, и, более того, полезна для здоровья.

Издавна древесина лиственницы использовалась для изготовления изделий, от которых требовалась повышенная прочность. В частности, свай при строительстве домов, причалов, пирсов и опор мостов. Известны сооружения из лиственницы, которые просуществовали более 18 веков.

И что для дерева, легко переносящего сибирские морозы и столетиями удерживающего дома и даже дворцы, подмосковные дождики и относительно мягкие зимы центральной России!

Срок службы изделий из лиственницы исчисляют не годами, а веками. И, самое главное, во время всего этого срока древесина сохраняет свои полезные свойства.

Ведь не случайно народы манси считали лиственницу символом обновляющейся жизни и долголетия. Выделяемые ею фитонциды не только защищают от болезней, но и омолаживают.

Покупка мебели из лиственницы – это долгосрочное вложение в собственное здоровье и здоровье своих детей.

 

На текущий момент мы предлагаем следующие изделия:

Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы Деревянная мебель из лиственницы  

 

▲ Наверх
▲ Наверх