http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.12.2012

Новость: Кедровая бочка от Нашего Кедра в передаче Леонида Закoшанского "Самая обаятельная и привлекательная" от 10.12.2012 г.

Кедровая бочка от Нашего Кедра в передаче Леонида Закoшанского "Самая обаятельная и привлекательная" от 10.12.2012 г.

Ведущий: Леонид Закoшанский

По знаку зодиака — Лев, по образованию — юрист. С детства увлекался восточными единоборствами, профессионально занимался танцами, экстремальными видами спорта. С 2001 года выступал в экстрим-шоу "Urbans", параллельно работал в ресторанном и клубном бизнесе. C 2003 года — лицо телеканала "Муз-ТВ", ведущий нескольких программ. Создатель и ведущий авторской программы "Next Cilebreties" на радио. Принимал участие в организации и был ведущим многих крупных мероприятий. Продюсер и ведущий юмористического "2fresh Show". Один из авторов пародийной программы "ЧП. Юмор" на канале НТВ. С ноября 2007 года — ведущий программы "Ты не поверишь!", также был ведущим программы "Давайте мириться!", с августа 2011 года — ведущий ток-шоу "Говорим и показываем" на канале НТВ.

О программе

Есть проекты, в которых много говорят. Ну и пусть говорят. А в новом ток-шоу на НТВ — говорят и показывают. В прямом эфире, на глазах у всей страны! 

Только актуальные и провокационные темы. Только злободневные события и их участники. Правда и только правда! 

"Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским — ежедневное информационное ток-шоу с элементами специального расследования. Темой каждой программы станет самая обсуждаемая новость страны. Что бы ни случилось, в студии всегда окажутся непосредственные участники событий, а зрители увидят эксклюзивные видеоматериалы, ведь цель программы — не только говорить, но и показывать; не только обсуждать проблему, но и разобраться, почему это случилось, кто виноват и как с этим жить дальше. 

Ток-шоу "Говорим и показываем" затронет только актуальные темы и — самое главное — будет первым в их обсуждении. Героями программы станут непосредственные участники событий и очевидцы, и не важно — будут это звезды это или простые люди: их истории вас потрясут! 

Ведущим программы стал самый известный светский репортер страны Леонид Закошанский, который с легкостью может вывести на чистую воду любую звезду. Живое обсуждение в студии дополнится тем, что НТВ умеет лучше остальных, — репортажами с места событий. Ведущий программы и команда опытных репортеров проведут собственные расследования, неожиданные повороты и факты которых поднимут жанр ток-шоу на новый уровень. 

Ведущий Леонид Закошанский: "Это ток-шоу, служащее простому телезрителю: мы коснемся проблем каждого, войдем в каждый дом. Наряду со знаменитостями, участниками проекта станут обычные люди. Что касается спектра тем, то он широк и разнообразен — от остросоциальных событий до очередного скандала в мире шоу-бизнеса. В общем, что интересно — то и покажем, что актуально — то и обсудим. Причем мы не будем пустословить или навязывать стереотипы, мы будем говорить правду и только правду". 

Пусть все говорят, а на НТВ будут говорить и показывать!

Прямой эфир и все выпуски программы смотрите на НТВ.Ru.

Запись эфира с кедровой бочкой от 10.12.2012 г.

 

▲ Наверх
▲ Наверх