http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.12.2012

Новость: Посуда из бересты

Посуда из бересты

Кора березы, береста, "белое золото" Руси… Сколько веков изделия из этого материала служат народу.

Посуда из бересты удачно сочетает в себе удивительную красоту и практичность.

Никакая посуда по красоте не сравнится с берестяной. И при этом, посуду из бересты покупают не для того, чтобы поставить на полку и любоваться.

Посуда из бересты подходит и для ежедневного использования. Из красивой берестяной кружки так приятно в жаркий день выпить кваса или сока. И даже простая вода в кружке из бересты станет намного вкуснее.

Иногда посуда из бересты оказывается просто вне конкуренции. Например, для хранения соли, сахара и круп нет ничего лучше туеска из бересты.

В берестяной посуде поддерживается оптимальный баланс влажности, и сыпучие продукты не отсыревают. Комки в сахаре и соли не образуются. Любые продукты в посуде из бересты хранятся дольше, лучше сохраняют вкус и аромат.

Представлены следующие берестяные изделия:

Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты Посуда из бересты

 

▲ Наверх
▲ Наверх