http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
18.03.2013

Новость: Встречайте новинки весеннего сезона!

Встречайте новинки весеннего сезона!

Наборы для специй на подставке "Классический" и "Грибочки"

Переносные наборы для специй "Грибочки" и "Классический" - это сахарница, солонка и перечница на подставке. Выполнены из ароматного целительного кедра.

Короб лесной "Медведи"

Короб из бересты имеет вполне конкретное предназначение – это хранение хлеба. В первую очередь свежего хлеба. Береста практически не проводит тепло и в короб можно укладывать свежий хлеб, только что вытащенный из печи или хлебопечки.

Туес круглый деревенский "Медведи", большой, береста

Чем хорош туесок? Ведь для хранения всех этих веществ можно использовать стеклянные или пластиковые емкости. Да, это так, но у бересты есть несколько важных преимуществ.

Конфетницы из бересты «Роза» и «Березка»

Конфетница – это что-то из далекого детства, когда приходя в гости к бабушке, вместо привычного "Не порти аппетит перед обедом!" вы слышали "Угощайся, малыш!".

  Встречайте новинки весеннего сезона! Встречайте новинки весеннего сезона! Встречайте новинки весеннего сезона! Встречайте новинки весеннего сезона! Встречайте новинки весеннего сезона!

 

Угощайтесь, малыши! =)

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх