http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.04.2013

Новость: Встречаем новинки апрельского сезона 2013!

Встречаем новинки апрельского сезона 2013!

Сегодня мы представляем следующие позиции изделий из древесины кедра и сосны:

Деревянный Стул из кедра

Для дачи или загородного дома лучше подбирать мебель из натуральных материалов. А один из лучших материалов для изготовления мебели – сибирский кедр. По многим причинам:

  • его древесина красива, у нее приятный цвет и рисунок;
  • кедровая древесина хорошо поддается обработке;
  • кедр способен хорошо противостоять влаге, перепадам температур, насекомым и бактериям. Мебель из кедра славится своей долговечностью, и ее можно смело использовать и под открытым небом.

Деревянное Кресло из сосны

Деревянное кресло из сосновой древесины – простое и удобное. Такое кресло можно считать универсальным. Его можно поставить в доме, в беседке и даже на площадке для барбекю. У кресла нет мягкой обивки, которая легко может намокнуть, поэтому его вполне можно использовать и под открытым небом.

Удобно иметь несколько таких кресел на даче, чтобы можно было с комфортом усадить гостей. Тем более, что такое кресло не займет много места и может храниться в любом помещении.

Деревянные круглые Столы из кедра

Изящный круглый стол из кедра способен украсить интерьер квартиры или частного дома. Найдется ему место и на даче, где деревянный столик впишется в уютную обстановку сельского дома.

Во всем мире мебель из натурального дерева ценится выше, чем сделанная из искусственных материалов. В полной мере это относится и к столику из сравнительно редкого сибирского кедра. Такая мебель всегда была и остается в моде.

Коврик-сиденье жесткий из кедра

Чтобы каждое посещение бани было приятным, не забывайте о мелочах. Ведь именно они обеспечивают полноценный комфорт, а зачастую и безопасность банных процедур.

Для того, чтобы не обжечься о горячий полок, используйте коврик-сиденье из древесины кедра. Коврик сделан аккуратно и отлично обработан. Никаких неровностей, заусенец и заноз!

Фотографии новинок

  Встречаем новинки апрельского сезона 2013! Встречаем новинки апрельского сезона 2013! Встречаем новинки апрельского сезона 2013! Встречаем новинки апрельского сезона 2013!

 

▲ Наверх
▲ Наверх