http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
09.04.2013

Новость: Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба!

Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба!

Посуда выполнена из настоящего цельного дуба. Очень красивая, крепкая, самобытная.

Кружка дубовая

Знатоки утверждают, что пиво лучше всего пить из деревянных кружек. А одним из лучших материалов для их изготовления можно считать дуб.

У кого-то дуб ассоциируется с силой и долголетием, а у кого-то – исключительно со спиртными напитками. Сразу вспоминаются рецепты приготовления хороших вин и коньяков, и обязательно связанные с этими рецептами дубовые бочки.

Наборы пивные дубовые

Одна дубовая кружка – это хорошо, а 3, 4 или 6 – гораздо удобнее. Тем более, если они снабжены удобным подносом из того же натурального и полезного материала. И для кафе, и для дома, если у вас часто собирается большая компания, пивной набор из дуба – это самый лучший вариант.

Поднос можно использовать и для того, чтобы ставить на него кружки, и для размещения закусок.

Фляга дубовая 1 л

Небольшая дубовая фляга выглядит просто роскошно. А как она будет смотреться на праздничном столе! Любые напитки из такой фляги покажутся элитными. И это даже не преувеличение. Известно, что бочки для вин и коньяков должны быть изготовлены только из дуба. Эта древесина подавляет развитие нежелательных бактерий и придает спиртным напиткам совершенно особый, благородный вкус.

Тарелки-подносы дубовые

Тарелки из дуба? А почему бы и нет? Конечно, деревянную посуду чаще делают из более мягких пород древесины. Дуб не так легко поддается обработке, и вырезать из него, например, миску, не просто.

Дуб – одно из самых загадочных растений средней полосы России. Наши предки наделяли его магическими свойствами, считали воплощением мощи и мужской силы. Использование в обиходе предметов из дуба – один из самых простых способов улучшить самочувствие и укрепить здоровье.

Ведро дубовое 10 л

Наилучший вариант для бани - это такой традиционный материал, как натуральное дерево. Дубовое ведро на 10 литров не только удобно использовать в парной, но и отлично смотрится. Темная дубовая древесина, окованная двумя полосами нержавеющей стали, прекрасно дополнят антураж парного помещения. В таком ведре при желании можно и воды принести и веники запарить.

Кадки дубовые для засолки

Когда овощей действительно много, использовать для заготовки стеклянные банки, как минимум, неудобно. Лучше воспользоваться рецептами наших предков, которые солили, мочили и квасили овощи в деревянных кадках.

Жбаны дубовые с краном

Жбан – удобная посуда для хранения и приготовления напитков. Причем, не только спиртных. Например, жбан из дуба можно использовать и для приготовления кваса. Главное, что любой напиток в этом жбане приобретет бесподобный вкус и аромат.

Жбаны дубовые на подставке с краном

Доступны дубовые жбаны емкостью от 3 до 30 литров. Самые маленькие пригодятся практически в любом доме, тогда как большие предназначены скорее для баров и развлекательных заведений. Естественно наливать прямо из жбана – не лучшая идея. Поэтому он снабжается краном, через который очень удобно разливать напитки.

Фотографии новой дубовой посуды

  Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба! Новая серия деревянной посуды – посуда из дуба!

 

▲ Наверх
▲ Наверх