http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
17.04.2013

Новость: Фазенда на Первом, проект «Банька с солью», эфир 21 апреля!

Фазенда на Первом, проект «Банька с солью», эфир 21 апреля!

Дорогие друзья, выходит очередной совместный проект Нашего Кедра с Фазендой на Первом!

 

Анонс передачи

Баня в России – больше, чем баня! И Фазенда с этим полностью согласна! А потому для семьи Анны и Павла она сделала баню на все вкусы и времена года! "Весной" в ней хорошо попариться в бочке. "Летом" - принять душ. Правда, отдохнуть после баньки придется только "осенью", которая вся - в оттенках черного и с зеркалом из горбыля! Но зато "зимой" так приятно расслабиться у камина под соляным деревом! Какую "боевую раскраску" стоит наносить на себя перед парной – расскажет Ольга Платонова. А писатель и кулинар Влад Пискунов приготовит "дораду" в "конверте". Но, главное - не пересолить апельсины... Впрочем, золотое правило бани – не перегружать организм излишествами! Вы уже заинтригованы? Тогда смотрите Фазенду и – с легким паром! 

 

Эфир 21 апреля в 11:25 на Первом канале, приглашаем к просмотру!

 

 

Запись эфира

 

Фотоотчет

Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля! Фазенда на Первом, проект «БАНЬКА с СОЛЬЮ», эфир 21 апреля!

 

▲ Наверх
▲ Наверх