http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.04.2013

Новость: Кедровая бочка полулежачая сибирская

Кедровая бочка полулежачая сибирская

Кедровая бочка приносит не только пользу для здоровья, но и огромное количество новых приятных ощущений. А для того, чтобы проникнуться ими в полной мере, требуется расслабить все мышцы. «Это же просто!» - скажете вы. Хорошо, коли так. Но, на самом деле, не все люди умеют полностью расслабляться. Техниками расслабления в совершенстве владеют лишь те, кто серьезно и осознанно занимался спортом. Или йогой и другими подобными практиками. А у обычного современного горожанина нет времени и возможности учиться расслаблению. А стрессы, неизбежные при существующем ритме жизни, негативно влияют не только на психику. Они в прямом смысле слова сковывают тело. И в итоге мы получаем… то, что получаем. Существует мнение, что первопричина большинства болезней именно в постоянной напряженности и неумении расслабляться.

Мы очень хотим вам помочь стать здоровыми, счастливыми и молодыми. Но мы не лечим болезни, не проводим сеансы аутотренинга или занятия йогой. Мы делаем кедровые бочки и хотим, чтобы наша продукция помогла вам решить любые проблемы со здоровьем.

Мы создали для вас кедровую бочку Полулежачая Сибирская. Ведь глубокое расслабление в положении сидя практически невозможно. Положение лежа тоже подходит не всем. Но полулежачая кедровая бочка поможет вам расслабиться полноценно, а, значит, и эффект от процедур будет максимальным.

 

Кедровая бочка полулежачая сибирская - купить в нашем магазине.

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх