http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
29.04.2013

Новость: Шкаф 2-х створчатый под старину

Шкаф 2-х створчатый под старину

Прекрасно, когда в моду входят действительно красивые вещи. Такие, как мебель под старину. Сейчас уже нельзя сказать, что такая мебель подходит только для загородных домов. В любой квартире (конечно, если она обставлена со вкусом) состаренная мебель будет смотреться более чем уместно. Когда красота сочетается с удобством использования, это радостно вдвойне. Ведь очень тяжело отказывать себе в комфорте, следуя капризам моды.

Сейчас придумывают самую экзотическую и по форме, и по назначению мебель. Но все же, некоторые вещи должны оставаться неизменными. Например, двухстворчатый шкаф. Каким он должен быть? Удобным в использовании, конечно же. Массивным и даже немного грубоватым, не зря же это именно двухстворчатый шкаф под старину. Что еще имеет большое значение, так это материал, из которого шкаф изготовлен. Только натуральное дерево! Имитация, пусть даже очень хорошая, испортит все впечатление. Причем, поскольку технология старения подчеркивает структуру древесины, она должна быть красивой. 

Такой, как у сибирского кедра, с его четким, но не слишком резким рисунком, необычным оттенком. Да, именно из этого дерева лучше всего делать мебель под старину. Древесина его достаточно мягкая, чтобы легко обрабатываться, но одновременно и прочная, чтобы двустворчатый шкаф под старину или любая другая мебель служили долго.

Значение имеет и то, что фитонциды, которые присутствуют в кедровой древесине, защищают его от образования плесени и грибка, а также от насекомых-древоточцев.

Мы часто озабочены тем, чтобы приобрести мебель или другие предметы обихода, которые хотя бы не приносят вреда. А кедровая древесина может даже больше. Ее аромат успокаивает, она не вызывает аллергии. Кроме того, фитонциды кедра способны благотворно влиять и на здоровье человека.

 

Купить шкаф 2-х створчатый под старину.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх