http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
30.04.2013

Новость: Кедровые деревянные шарики

Кедровые деревянные шарики

Деревянные шарики для развития мелкой моторики и не только…

Родители знают, насколько важно для малыша развитие мелкой моторики. Учеными доказана взаимосвязь мелкой моторики и развития речи. И даже больше. Замечено, что дети, которые регулярно выполняют упражнения на развитие мелкой моторики, более спокойны и сообразительны, чем их сверстники, которые этого не делают.

Упражнений, развивающих пальцы рук, множество. И особое место среди них занимают упражнения с шариками. Шарик подходящего диаметра можно катать между ладонями, сжимать и разжимать, катать по ладони пальцами. Несложно найти или придумать множество таких упражнений, которые будут интересны и очень полезны ребенку. Рекомендуется, чтобы шарики для развития мелкой моторики были сделаны из дерева. А лучшая порода древесины для этого, конечно же, сибирский кедр. Ведь он удобен для обработки, красив, а, главное, полезен для здоровья.

Из чего же, как не из кедра, делать детские развивающие игрушки? Ведь он не вызывает аллергии, обладает выраженными бактерицидными свойствами, успокаивает и укрепляет иммунитет.

Поэтому, если вы задумались о развитии мелкой моторики ребенка, деревянные кедровые шарики разного диаметра – это то, что вам нужно. Есть и еще один аргумент в пользу их покупки.

Взрослые порой вкладывают много сил и средств в воспитание и развитие ребенка, и при этом совершенно забывают о себе. Исправить эту ситуацию можно просто – купить кедровые деревянные шарики. Вы ведь уже слышали о китайских шарах здоровья? Как их только не называют: и шарики Инь-Янь, и меридианные шарики, и Бао Джан Тсу, и Байчи. Названий еще много, но суть одна: это шарики из твердого материала (металла, камня, дерева) для массажа ладоней. Можно не вдаваться в подробности о меридианах, которые проходят по ладони и работе с энергией. Важно другое: на ладонях расположено множество точек акупунктуры, связанных практически со всеми органами и системами человека. И их регулярный массаж, безусловно, приносит пользу. К тому же, можно вновь вернуться к мелкой моторике. С возрастом подвижность пальцев рук и гибкость суставов у человека снижается. Если не верите – попробуйте дотянуться большим пальцем до запястья. А ведь в детстве вы это делали легко, правда? 

А вместе с этой подвижностью уходит что-то еще, очень важное. Возможно, это ваша молодость? Поэтому, не забывайте о регулярных упражнениях для пальцев рук. В том числе, и об упражнениях с деревянными шариками.

 

Купить деревянные шарики.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх