http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
01.05.2013

Новость: Круглый деревянный столик

Круглый деревянный столик

Когда вы покупаете мебель для квартиры или загородного дома, начинать приходится с самого необходимого. Но рано или поздно кровати, столы и прочая «большая и серьезная» мебель находят свои места в новом жилище. И хочется приобрести что-то просто для красоты или для создания уюта.

Может быть, несколько небольших безделушек. Или маленький круглый столик из кедра. Как только не называют маленькие столики: чайные, кофейные, журнальные. Действительно, они подходят и для того, чтобы поставить на них чашку, положить журнал или книгу. Можно приспособить такой столик для «постоянного места жительства» пультов от бытовой техники, которые вечно приходится искать по всей комнате. А можно поставить на маленький столик цветы, в горшке или в вазе.

Все же, главное в этом столике – его красота и изящество. И, конечно, древесина кедра, из которой он изготовлен. А это и незабываемый кедровый аромат, и целебные свойства, которых не встретишь у других растений.

Круглый столик – это небольшой штришок, который сделает вашу гостиную, спальню или любую другую комнату уютной и красивой. Ведь нельзя же постоянно руководствоваться лишь практическими соображениями, и в оформлении интерьеров, да и в жизни в целом!

 

Купить круглый деревянный столик из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх