http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.05.2013

Новость: Плетеный ларец из бересты

Плетеный ларец из бересты

При оформлении комнаты для ребенка часто используют сказочные мотивы. Кого-то вдохновляют на создание интерьера детской комнаты современные мультфильмы, но есть и те, кто предпочитает русские народные сказки.

В пользу русских сказок можно привести множество аргументов. Но остановимся на самом практичном из них. Стиль русской сказки позволяет и даже требует использовать мебель и аксессуары из натуральных материалов, многие из которых не только безопасны, но даже полезны для здоровья.

Это, конечно же, и натуральное дерево, и такой удивительный природный материал, как береста.

Просто взгляните на этот большой плетеный ларец из бересты. Он просто идеален для того, чтобы хранить в нем детские игрушки. Ведь если не определить место для их хранения, игрушки быстро расползутся сначала по всей комнате, а потом – и по квартире.

Хорошо, если мебель в комнате ребенка может исполнять сразу несколько функций. И большой ларец из бересты этому требованию соответствует. Например, его можно использовать в качестве пуфика.

Плетеный берестяной ларец подойдет не только для игрушек. На самом деле, хранить в нем можно все, что угодно.

Из бересты делали (и делают сейчас, но в гораздо меньшем количестве) емкости для хранения продуктов питания, шкатулки для украшений, сундучки для различных предметов обихода.

Береста не боится влаги, не гниет, не вызывает аллергию, обладает бактерицидными свойствами. Это просто великолепный материал!

 

Купить плетеный берестяной ларец.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх