http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.05.2013

Новость: Пихтовое масло

Пихтовое масло

Задумывались ли вы о том, что практически любое растение может быть полезно для человека? Но все же, некоторые растения обладают в этом плане совершенно особыми свойствами. Хотя бы по той причине, что списки заболеваний, для профилактики и лечения которых они используются, очень внушительны.

В число этих растений попадает и пихта. Это дерево не очень широко распространено. Есть пихты в Японии, в Северной Америке. Но, к счастью для нас, пихта растет и в Сибири.

А из хвои пихты получают ценное эфирное масло, которое богато витаминами, фитонцидами и другими полезными веществами. Пихтовое масло применяется и в народной, и в официальной медицине.

С детства многие помнят, что пихтовое масло хорошо помогает от простуды. Им растирают спину и грудь, делают компрессы. И даже самый сильный бронхит проходит очень быстро. 

Кроме того, пихтовое масло используют для лечения грибка, диатеза, экземы и других кожных заболеваний. Оно ускоряет заживление ран, помогает при ожогах. И это далеко не полный список его полезных свойств.

Не будем скрывать, что пихтовое масло можно приготовить и самостоятельно. Если у вас есть:

  • пихта, а точнее, ее хвоя и молодые ветки;
  • время;
  • уверенность, что все получится.

Но обычно в этом нет особого смысла. Гораздо проще и удобнее купить пихтовое масло.

Пихтовое масло прекрасно подходит для ароматерапии и банных процедур. Его можно использовать для компрессов и растираний. Часто используется пихтовое масло и в косметических целях. Приятен и полезен массаж с пихтовым маслом. Особенно рекомендован такой массаж при остеохондрозе.

Что же касается советов о внутреннем применении пихтового масла, то к ним нужно относиться с большой осторожностью. То есть, следовать им лишь в том случае, если вы точно знаете, что и зачем делаете. Пить пихтовое масло только потому, что на каком-то сайте написано, что это очень полезно, ни в коем случае нельзя.

 

Купить пихтовое масло.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх