http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
07.05.2013

Новость: Кедровая сауна - кабина с электрокаменкой

Кедровая сауна - кабина с электрокаменкой

Большая баня или сауна – это неплохо. Но, как вы понимаете, установить ее можно далеко не везде. А ведь сауна – это так полезно и приятно. Не хочется отказываться от такого удовольствия просто из-за недостатка места.

Поэтому, сейчас набирают популярность различные виды компактных бань и саун. К ним относятся и кедровые бочки, и инфракрасные сауны. И кабины-сауны, оснащенные электрическими каменками.

Кабина-сауна с электрокаменкой – это парная в миниатюре. В ней есть все, что должно быть в настоящей парилке – и печь-каменка, и двухуровневый полок, и отделка из сибирского кедра. И все это – на площади чуть меньше 6 квадратных метров.

То есть, при желании кабину-сауну с электрокаменкой можно установить даже в квартире. Для спа-салонов, спортивных центров, салонов красоты это оборудование тоже очень удобно. Не нужно подыскивать помещение под сауну, а затем заниматься его переоборудованием. Достаточно установить готовую кабинку, и полноценная сауна – к вашим услугам.

Удобство установки и использования обеспечивается и за счет того, что дровяная печь-каменка заменена электрической. В городе дровяные печи неудобны: и установить их получится не всегда, и использовать не слишком удобно. Электрическая печь справляется со всеми задачами, которые возложены на дровяную печь-каменку.

Она удобна в использовании, прогревает сауну очень быстро и обладает возможностями, которых у классической банной печи просто не может быть.

Отделка из кедровой древесины – еще одно огромное преимущество кабины-сауны. Красивая, ароматная и не смолистая древесина кедра славится своим благотворным воздействием на организм человека. С кабинкой из древесины кедра легко извлечь из парных процедур максимум пользы!

 

Купить кедровую сауну - кабину с электрокаменкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх