http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.05.2013

Новость: Купели для бани и сауны овальные из кедра

Купели для бани и сауны овальные из кедра

Если круглая купель по каким-либо причинам неудобна, есть выход: овальные купели для бани и сауны. В том, что купель в бане (или на участке рядом с ней) необходима, никто не сомневается. Вся прелесть бани и сауны потеряется при невозможности окунуться в прохладную воду после парной.

Деревянные купели для бани – это и дань традициям, и старинные рецепты здоровья, и, в то же время, современный уровень комфорта.

 

Объясним подробнее. 

Купели из кедра изготавливаются по бондарным технологиям, которые совершенствовались столетиями. И это гарантирует долгий срок службы купелей. Правильное хранение и уход защитят купели от рассыхания. Но, даже если это произойдет, проблема разрешима. Никакого серьезного ремонта не потребуется, нужно либо подтянуть обручи, либо наполнить купель водой и дать древесине разбухнуть. Или сделать и то, и другое.

Почему купель из кедра – самый полезный для здоровья вариант, с которым не сравнится никакая современная пластиковая купель? Потому что к контрасту температур, который, безусловно, полезен, добавляется и благотворное воздействие кедровой древесины. Даже за небольшое время вода в кедровой купели приобретет совершенно особые свойства. Не стоит забывать и о фитонцидах кедра, и о его великолепном аромате.

И, что касается комфорта. Овальные купели из кедра удобно наполнять водой. И сливать из них воду так же просто, как и из обычной ванны.

Скамейки, лесенки, трапики – все это важные составляющие комфорта и безопасности.

Деревянную купель легко можно оснастить и подогревом, и гидромассажем, словом, любыми современными устройствами, которые делают водные процедуры еще полезней и приятней.

 

Купить овальные купели из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх