http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
14.05.2013

Новость: Фитобочка: как сделать удовольствие полным?

Фитобочка: как сделать удовольствие полным?

Процедуры в кедровой бочке – это мягкое приятное воздействие пара и ароматов целебных растений. Нужно ли что-то еще для настоящего удовольствия? 

Разве что, добавить ко всем этим параметрам эстетическую составляющую. То есть, изменить внешний вид кедровой бочки. 

Да, кедровая древесина очень красива. А, кроме того, она достаточно мягкая, и, значит, удобная для обработки. Например, такой, как резьба по дереву. Фитобочка, украшенная резьбой, приобретет совершенно новый вид. И станет настолько красивой, что ваше настроение будет улучшаться при одном только взгляде на нее.

А хорошее настроение, как известно, одна из важнейших составляющих здоровья. То есть, процедуры в кедровой бочке, украшенной резьбой, станут не только приятнее, но и полезнее.

Украсить резьбой можно любую выбранную вами модель фитобочки. Все ее замечательные свойства при этом сохранятся. На срок службы кедровой бочки ее декорирование не повлияет.

Заказ украшения фитобочки резьбой можно рассматривать, как покупку 2 в 1: это и бочка для парных процедур, и резная картина, которые в последнее время стали очень популярными.

Мы предлагаем не просто украсить бочку небольшим рисунком, а декорировать ее полностью, то есть, создать законченное произведение. Именно так. Потому что иначе, чем произведением искусства фитобочку, украшенную резьбой, назвать трудно.

Изображение на бочке может быть сюжетным или орнаментальным. Часто для декорирования фитобочек выбирают природные мотивы: изображения животных или растений, картины природы, натюрморты из фруктов или цветов. Мы можем предложить вам множество готовых вариантов, или воплотить в жизнь любую вашу идею. Выбор за вами!

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх