http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
17.05.2013

Новость: Как легко отличить опытную хозяйку от начинающей?

Как легко отличить опытную хозяйку от начинающей?

По множеству мелочей, которые обязательно должны присутствовать на кухне. Одна из таких незначительных на первый взгляд, но крайне необходимых вещей – подставка под горячее. 

Эта недорогая и компактная вещица способна убечь от потери денег и надолго испорченного настроения. Никогда не пробовали поставить кастрюлю или сковородку на недавно купленный стол?

Следы, которые остаются после этого на столешнице, глаз, безусловно, не радуют.

Если столешница пластиковая, то отчистить ее, скорее всего, не удастся. Ведь это не пятно, а повреждение покрытия, причем, невосстановимое. То есть, придется менять столешницу или постараться чем-нибудь закрыть уродливое пятно. А это и неудобство, и лишние расходы.

От горячей посуды пострадает не только пластиковая столешница. На деревянной поверхности тоже остаются некрасивые следы.

Даже чашки с горячим чаем лучше не ставить на стол без подставки. Подставку под горячее купить несложно. Сейчас выбор очень велик, но предпочтение стоит отдавать натуральным материалам. 

И один из лучших вариантов – это подставки под горячее из бересты. Это действительно отличный выбор. Береста прекрасно выдерживает высокую температуру. Воздействие влаги ей тоже не страшно. Подставки из бересты очень красивы, мы предлагаем различные варианты оформления. Просто выберите тот, что придется вам по душе.

Считается, что береста наполняет дом положительной энергетикой. В целом, этот материал обладает огромным количеством положительных свойств. Среди них можно выделить, например, способность очищать воздух от бактерий и микробов. 

Береста – долговечный природный материал. Красота подставок под горячее из бересты сохраниться очень долго. И ваша мебель больше не будет страдать от горячих чашек, кастрюль и сковородок.

 

Купить набор подставок под горячее из бересты.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх