http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.05.2013

Новость: Многие хозяйки питают слабость к необычной посуде

Многие хозяйки питают слабость к необычной посуде

Многие хозяйки питают слабость к необычной посуде. Ведь хочется удивлять гостей не только оригинальными и очень вкусными блюдами, но и красивой сервировкой стола.

И в квартире проблем с этим обычно не возникает. Но как быть на даче? В данном случае, новое и необычное – это хорошо забытое старое. Достаточно вспомнить наших предков, которые пользовались деревянными тарелками.

И кто сказал, что эта посуда из дерева больше не актуальна? Все ее замечательные свойства востребованы и сейчас. Она практична, поскольку не бьется и легко моется. Красива, как любые изделия из натуральной древесины. Особенно, если это тарелки из липы. Цвет у древесины липы – белый или слегка розоватый. И выглядит она просто замечательно.

Тарелки из липы не останутся незамеченными. По утверждению ценителей, любая еда из деревянной посуды становится более вкусной и ароматной. Поэтому, при помощи тарелок из липы превратить обычный семейный обед в праздничный проще простого.

У нас вы можете купить тарелки из липы, а также другую посуду из этого красивого и экологически чистого материала. В дополнение к тарелкам, вы можете приобрести кружки, стаканы, миски, солонку и сахарницу.

Просто представьте себе, как великолепно будет смотреться эта посуда на вашем столе!

 

Купить липовые деревянные тарелки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх