http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.05.2013

Новость: Брус – настолько удобный строительный материал

Брус – настолько удобный строительный материал

Брус – настолько удобный строительный материал, что сложно даже представить, как обходились без него раньше.

Насколько возросла с его появлением скорость строительства домов, и как упростился процесс по сравнению со строительством бревенчатых домов. Впрочем, из бруса строят не только дома. Когда выбирают, из чего построить баню, в первую очередь думают о брусе. И любые другие постройки на приусадебном участке удобнее всего возводить из этого материала.

Причем, не всегда обязательно пользоваться услугами специалистов – строить из бруса гораздо легче, чем из большинства известных материалов: бревна, кирпича, камня, шлакоблока. Поэтому, если вы задумались о том, чтобы построить дом или баню своими руками, брус – наиболее подходящий вариант.

Пиломатериалы для строительства обычно изготавливают из хвойных пород деревьев. А самая известная и распространенная на всей территории нашей страны хвойная древесина – конечно же, сосна. Но эта сосновая древесина не лишена недостатков. В частности, высокая смолистость сосны, с одной стороны, защищает ее от неблагоприятных внешних воздействий, но, с другой стороны, при строительстве бани это свойство повлечет дополнительные расходы. Ведь внутренняя отделка в этом случае потребуется обязательно.

Сосна не слишком устойчива к грибковым поражениям. И жуки-древоточцы могут нанести ей достаточно большой урон. Что же касается стойкости к гниению под воздействием влаги, то она присутствует в достаточной для недорогого строительного материала степени. Но ведь для дома или бани, которая возводится своими руками, хочется большего. Чтобы стояло строение целый век, радуя не только детей, но и внуков. Чтобы было красивым, и с годами красота эта не меркла. 

Чтобы построить именно такой дом или баню, нужен брус из кедра. Его древесина гораздо красивее сосновой. И намного долговечнее. Кедр прекрасно переносит воздействие температур и влажности, насекомые-вредители не трогают его, грибок и микроорганизмы ему также не страшны. Как следствие, кедровый брус и строения из него отличаются очень долгим сроком службы. Это именно то, что нужно для строительства дома или бани, которыми можно гордиться.

 

Купить брус кедровый.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх