http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.05.2013

Новость: Обруч – один из самых важных элементов бочки

Обруч – один из самых важных элементов бочки

Обруч – один из самых важных элементов бочки. Считается, что использовать обручи начали еще до того, как возникла бондарная технология. Ведь первые бочки, которые изготавливались выдалбливанием из цельного ствола, со временем рассыхались и растрескивались. Чтобы это предотвратить, бочки использовали обручи. Таким образом, обруч появился даже раньше, чем бочка в ее современном виде.

В кедровых бочках для фитопроцедур обручи выполняют и основную задачу – стягивание изделия, и еще одну, достаточно важную. Они служат украшением. Поэтому, их внешний вид имеет значение. В большинстве предлагаемых нами моделей кедровых бочек используются металлические обручи, добротные, долговечные. Кто-то считает, что со стальными обручами бочка выглядит прекрасно. Но кому-то хочется более интересный вариант. Например, латунные или медные обручи для кедровой бочки. Это желание легко осуществить. Замена металлических колец на медные или латунные – одни из услуг, которую мы предлагаем своим клиентам. Цена изделия при этом немного возрастет, но результат того стоит.

Лишь одно это усовершенствование способно значительно изменить внешний вид кедровой бочки. Просто посмотрите, какой оригинальный облик придают кедровой бочке обручи из меди! Насколько солиднее, интереснее и дороже она смотрится! Замена металлических обручей на медные может стать единственным мероприятием по декорированию кедровой бочки. А если совместить установку медных колец и украшением всей бочки резьбой, получится просто шедевр!

 

Заказать замену полимерных железных колец на латунные или медные.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх