http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
27.05.2013

Новость: Что взять с собой в баню

Что взять с собой в баню

Все свое ношу с собой – отличный принцип. Не стоит забывать о нем и отправляясь в баню. Это важно и с точки зрения удобства, и с точки зрения гигиены.

О том, что потребуются мыло и шампунь, мочалка и полотенце, обычно не забывают. Но набор, который подходит для приема ванной, для бани недостаточен.

Не забудьте взять тапочки. В них вы не поскользнётесь и защитите ноги от такой неприятной вещи, как грибок. 

Если вы отправляетесь в русскую баню, без веника не обойтись. Конечно, сейчас мало кто из городских жителей озабочен заготовкой банных веников. Но это не страшно. Купить веник для бани вы всегда сможете у нас.

И все же, покупка веника – не главное при подготовке к встрече с парной.

Важно позаботиться и о том, чтобы защитить голову от жара. То есть, взять шапочку. Иногда в баню берут и обычные шерстяные шапки, но гораздо лучше войлочная шапочка.

Защитив голову, переносим свое внимание вниз и начинаем думать о том, на чем же мы будем сидеть в парной. Специальные коврики-сидушки, удобные и надежно защищающие от ожогов, тоже чаще всего изготавливают из войлока.

И, наконец, если вы уже взяли веник, нужно обеспечить удобство и безопасность его использования. То есть, нужна рукавица. И, опять-таки, лучше всего – войлочная.

Итак, у нас подобрался целый комплект из войлочных изделий для бани. И вам будет гораздо удобнее приобрести эти изделия именно в наборе. Изготовленные из качественного войлока, оформленные в едином стиле и упакованные в удобный футляр на замочке, эти вещи вам обязательно понравятся. Комплект войлочных аксессуаров в сумке – это простой и удобный ответ на вопрос «Что взять с собой в баню?».

 

Купить комплект войлочных изделий для бани и сауны.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх