http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
29.05.2013

Новость: Ложка – это один из первых столовых приборов, которые придумал человек

Ложка – это один из первых столовых приборов, которые придумал человек

Как вы думаете, из чего были сделаны первые ложки? Из камня? Нет, считается, что прототипы современных ложек были глиняными. Затем были опробованы другие варианты.

А самым удобным из них оказалось, конечно же, дерево. Этот мягкий и легко поддающийся обработке, повсеместно доступный материал, действительно, прекрасно подходит для изготовления ложек.

Конечно, сейчас в ходу ложки из различных металлов, а деревянные ложки используются в основном как сувениры. Кстати, модным сувениром ложка стала в XIX веке. И это удобный подход: привезти из путешествия не забавную, но совершенно бесполезную вещицу, а нужную в любом хозяйстве ложку, украшенную по местным обычаям.

И все-таки, практически в каждом доме сейчас должна быть хотя бы парочка деревянных ложек. И лучше, если это будут ложки из кедра. Они до сих пор незаменимы для приготовления многих блюд. Известно, что металл может окисляться, и для помешивания варенья металлическая ложка не подходит. А кедровая ложка, учитывая антибактериальные свойства этой древесины, будет в самый раз.

И хотя бы раз попробуйте подать к обеду кедровые ложки. Поверьте, даже самые обычные блюда покажутся вам намного вкуснее!

На Руси существовала такая примета: забытая на столе после обеда ложка – к гостю. Так что, если вы забудете на столе ложку из кедра, в гости к вам непременно заглянет замечательный человек.

 

Купить деревянные ложки из кедра

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх