http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.05.2013

Новость: Бочонки липовые для меда и сыпучих продуктов

Бочонки липовые для меда и сыпучих продуктов

В наше время для хранения все чаще используется полимерная тара. Она не дорого стоит, но дешевый вариант далеко не всегда оптимальный. Многие продукты, чтоб сохранить свежесть и аромат требуют, чтобы уровень влажности не превышал определенный предел.

С такой задачей лучше всего справляются деревянные емкости. Натуральное дерево относится к так называемым дышащим материалам. Оно впитывает избыток влаги и постепенно отдает ее. Таким образом, происходит естественный процесс регулирования уровня влажности.

Стоит отметить, что выбор породы дерева, из которого можно сделать емкость для хранения, играет важную роль. Одни породы насыщены фитонцидами и дубильными веществами, что благоприятно сказывается на сроках хранения. Но дубовая или кедровая бочка оказывают влияние на вкус и запах хранящихся в ней продуктов. 

Если изменения нежелательны, то стоит обратить внимание на емкости из липы. Это дерево имеет мягкую древесину, очень удобную для обработки и не оказывает негативного влияния на вкус хранящихся в изделиях из нее продуктов. 

Бочонок липовый с крышкой очень удобен для хранения натурального меда. В нем можно хранить сушеные грибы и засахаренные ягоды. А еще такой традиционный деликатес, как черная и красная икра.

 

Купить бочонки липовые для меда и сыпучих продуктов.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх