http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
03.06.2013

Новость: Винные бочонки из кедра

Винные бочонки из кедра

Купить хорошее вино или коньяк не так уж просто, всегда есть шанс нарваться не слишком качественный напиток или на откровенную подделку. Впрочем, есть возможность получить гарантированно натуральный и качественный напиток. Пусть и не с первого раза. Это сделать вино самостоятельно. Тем более, что рецептов есть великое множество.

Самая лучшая тара для хранения домашнего вина – это деревянная бочка. Именно в таких бочках виноделы хранили вино с глубокой древности. Причем подойдет далеко не любая бочка. Очень часто используются дубовые бочки. В состав древесины дуба входят дубильные вещества. Они благоприятно сказываются на вкусовых качествах многих напитков. На а коньяк без контакта с дубовой древесиной просто нельзя приготовить.

Не меньший интерес для виноделов представляют бочки из древесины Сибирского кедра. Особенность этого дерева в высоком содержании фитонцидов и антиоксидантов, а это значит, что вино не скиснет даже при длительном хранении.

Выполненная по традиционным бондарным технологиям бочка станет надежным хранилищем для домашнего вина. У нас есть бочонки из кедра самого разного объема, от 10 до 100 литров, как для начинающих, так и для опытных виноделов-любителей.

Купить винные кедровые бочонки.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх