http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
04.06.2013

Новость: Матрасы с кедровой стружкой

Матрасы с кедровой стружкой

От матраса, в немалой степени зависит качество сна, а значит и самочувствие человека. Именно поэтому стоит уделить должное внимание выбору матраса. 

Важную роль играет наполнитель матраса. Он должен обеспечивать хороший ортопедический эффект и не вызывать аллергических реакций. Например, матрас, наполненный тщательно просушенной кедровой стружкой. У этого, на первый взгляд архаичного наполнителя, есть немало достоинств.

Матрас с кедровой стружкой хорошо удерживает тепло, на нем не будет холодно, особенно если укрыться одеялом с таким же наполнителем. 

При изготовлении матраса использовались только натуральные материалы. Они не могут стать причиной аллергии уже у чувствительных людей. Более того, кедровая древесина содержит фитонциды – природные антисептики. Благодаря этому матрас не станет рассадником микроорганизмов или насекомых. 

Ортопедические свойства такого матраса тоже на высоте. Он легко принимает удобную для спящего человека форму. При этом весит матрас сравнительно немного и его вполне можно вывозить на дачу или в садовый домик 

И, помимо всего прочего, матрас с наполнителем из кедровой стружки очень приятно пахнет. 

Купить матрасы с кедровой стружкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх