http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
05.06.2013

Новость: Вешалка для одежды из кедра

Вешалка для одежды из кедра

В бане или СПА салоне часто приходится очень экономно расходовать свободное место. Ведь его немного, а разместить необходимо самое разное оборудование и мебель. В полной мере это относится и к вешалкам для одежды.

Отличным решением может стать элегантная вешалка из кедра на три крючка. Конструкция вешалки тщательно продумана, она отлично впишется практически в любой интерьер. Красивый рисунок натурального дерева сделает атмосферу в помещении теплее и уютнее. Именно этот материал у многих ассоциируется с банными или СПА процедурами.

Вешалка целиком состоит из дерева, в ней нет металлических деталей, которые могли бы нагреться. В банном или СПА помещении ее можно использовать, не опасаясь обжечься, если случайно задеть вешалку рукой.

Кедровая древесина была выбрана не случайно. В банях и саунах практически постоянно повышенный уровень влажности, а кедровая древесина содержит немало смол, которые защищают ее от воды.

Кроме того, кедр содержит фитонциды, которые препятствуют образованию плесени или появлению древоточцев. Даже в самых сложных условиях эксплуатации вешалка из кедра прослужит долгие годы.

Купить вешалку для одежды из кедра с тремя крючками.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх