http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
06.06.2013

Новость: Овальная кедровая бочка ни в чем не уступает круглой. И даже наоборот…

Овальная кедровая бочка ни в чем не уступает круглой. И даже наоборот…

Кто-то может утверждать, что фитобочка должна быть исключительно классической, круглой формы. Но на самом деле, это не принципиально. Все замечательные свойства фитобочек из кедра сохраняются вне зависимости от их формы. И кедровая древесина, известная своим целебным воздействием, и температура, при которой поры раскрываются, и из тела выводятся токсины и шлаки, и целебный фитопар – все это присутствует и в овальной, и в круглой кедровой бочке.

Что же касается формы, то она имеет значение с точки зрения удобства. Вашего удобства. И очень многие считают, что кедровая бочка овальной формы обеспечивает гораздо больший комфорт.

И этот комфорт начинается еще на этапе доставки и установки бочки. Практически любую кедровую фитобочку можно установить даже в обычной квартире. Места для нее нужно немного. Но далеко не любая бочка пройдет в стандартный дверной проем. Конечно, существуют разборные модели, только они, как правило, дороже. 

Кедровая бочка овальная со скосом Сибирская при достаточно большом внутреннем объеме имеет габариты, которые позволяют спокойно занести ее в любое помещение. Согласитесь, это одна из составляющих удобства. 

Внутри овальной бочки гораздо просторнее, чем внутри круглой. И это тоже значительно повышает комфортность процедур. В кедровой бочке Сибирская Овальная со скосом предусмотрена даже такая вещь, как увеличенный угол обзора для человека, принимающего процедуры. Вроде бы и мелочь, но мелочь очень приятная. Процедуры в фитосауне длятся 25-30 минут, и важно создать все условия для получения настоящего удовольствия. 

Ведь фитосауна – это не только благотворное воздействие на организм, но и возможность полноценно расслабиться. А сделать это в неудобных условиях просто невозможно. Поэтому, комфортабельность – важный параметр для выбора фитобочки. Не отказывайте себе в комфорте, и польза от процедур будет максимальной!

Купить овальную кедровую бочку со скошенной крышкой.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх