http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.06.2013

Новость: Подушки с кедровой стружкой, скорлупой и пленкой ядер – ваш первый шаг к победе над бессонницей

Подушки с кедровой стружкой, скорлупой и пленкой ядер – ваш первый шаг к победе над бессонницей

Как часто люди жалуются на недосыпание и плохое качество сна, но совершенно не задумываются о реальных причинах этих неприятностей! Бессонница или плохой сон кажутся им симптомами какого-то заболевания, а то и отдельной болезнью. Одни обращаются к врачам, другие же пытаются лечиться самостоятельно, подбирая по отзывам знакомых, а то и просто по описанию в Интернете, медикаментозное лечение.

И совершенно забывают о том, что у любых лекарств есть побочные эффекты и противопоказания, а самостоятельный выбор снотворного может обернуться реальной бедой.

Да, иногда плохой сон может свидетельствовать о наличии заболевания, и в этом случае необходимо обратиться к врачу. Но все же, начать стоит с простых вещей. Их не так много. Во-первых, нужно стараться соблюдать режим дня, по крайней мере, ложиться спать в одно и то же время. 

И, во-вторых, нужно постараться создать себе оптимальные условия для сна. Важнейшие из них – это свежий воздух, тепло, тишина, темнота и удобные постельные принадлежности. Первые пункты вопросов вызывать не должны. Нужно лишь проветрить спальню, но не оставлять окно открытым на всю ночь, позаботиться о хорошей звукоизоляции и выключить или перенести подальше от места отдыха источники шума (например, включенный компьютер), выключить свет или использовать повязку для сна.

Что же касается постельных принадлежностей, но они должны обеспечивать возможность максимального расслабления. Если нет возможности полностью расслабить тело, о хорошем сне можно забыть. Ортопедические матрасы и подушки придуманы не зря. В частности, подушки с различными кедровыми наполнителями. Мы предлагаем подушки с кедровой стружкой, скорлупой и пленкой ядер кедровых орехов. Все эти подушки обладают отличными ортопедическими свойствами. А какая из них будет удобнее для вас – выбирайте. Кедровые подушки – это комплексное средство от бессонницы. Они не только обеспечивают комфорт во время сна, но и наполняют спальню приятным, успокаивающим ароматом. С такими подушками таблетки от бессонницы вам не понадобятся!

Купить подушки с кедровой стружкой, кедровой скорлупой или пленкой ядра кедрового ореха.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх