http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
13.06.2013

Новость: Ковшик для бани из липы – удобный и красивый аксессуар

Ковшик для бани из липы – удобный и красивый аксессуар

Любые аксессуары для бани должны быть изготовлены из натуральных материалов. А лучшим из них была и остается древесина. Изделия из нее удобны, легки. Они не плавятся и не обжигают руки даже в парной. Для изготовления банных принадлежностей используется различная древесина. Выбирают ее в зависимости от типа и назначения аксессуара. В некоторых случаях требуется высокая стойкость к воздействию температуры и влаги, присущая кедру. В других же более актуальна красота и легкость обработки. И то, и другое в избытке имеется у древесины липы.

Например, кадка для воды или шайка отлично получаются из кедровой древесины. А банный ковшик для каменки чаще изготавливают из липы.

Долго держать воду в нем не нужно, и температура в парной ему не навредит. Липа отлично поддается и ручной, и механической обработке. Поэтому, банные ковшики из липы получаются красивыми и очень удобными. Пользоваться ими – одно удовольствие. И приятный, тонкий аромат липы в бане придется как нельзя кстати.

Липа – это дерево, которое издавна связано с банными процедурами. Внутреннюю отделку помещений бани часто делали из липовых досок. И не только потому, что это дерево достаточно распространенное и легкое в обработке. Считалось, что липа способна «вытягивать» из человека болезни. И даже банные мочалки первоначально изготавливались именно из коры липы.

Так что, ковшик для каменки из липы – это и дань традициям, и красота, и удобство использования.

Купить ковшик для бани из липы.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх