http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
19.06.2013

Новость: Резные панно для бани и сауны

Резные панно для бани и сауны

Украсить свой дом старается каждый человек. Нередко такое же желание возникает и в отношении собственной бани или сауны. Задача это не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Ведь в бане нельзя повесить привычные картины или фоторамки. Высокая влажность и температура быстро приведут в негодность такие украшения.

Впрочем, есть и вполне эффективное решение – это резные картины из дерева. Выполненные из натурального дерева и пропитанные защитным составом или покрытые лаком резные панно станут настоящим украшением бани или сауны.

Сюжеты панно – вполне традиционные для подобных украшений. О пользе бани, немного банного фольклора, пасторальные сцены и просто забавные сюжеты. Такие панно разнообразить интерьер вашей бани или сауны, сделают его уникальным и запоминающимся. Найдутся резные картины для частной и для коммерческой бани.

Несмотря на большой выбор готовых резных панно, наша компания никогда не отказывается от изготовления на заказ. Вы можете сказать, что бы вы хотели увидеть на картине, а наши мастера сделают ее специально для вас.

Купить резные деревянные панно из кедра для бани и сауны.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх