http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
20.06.2013

Новость: Кедровая бочка овальная рельефная сибирская

Кедровая бочка овальная рельефная сибирская

Что делать тем, кто хочет регулярно принимать парные процедуры, но собственной бани для этого нет, а общественная сауна не устраивает? Можно построить баню, но это при условии, что есть частный дом на участке земли. А если мы имеем дело с обычной городской квартирой? Конечно, существуют решения, когда одна из комнат переоборудуется в настоящую сауну, но к бюджетным их отнести никак нельзя.

Намного более экономичным и доступным способом станет установка кедровой бочки. Например, можно установить рельефную овальную сибирскую бочку. Достоинств у нее множество. 

Во-первых – это материал, из которого она изготовлена. Настоящий Сибирский кедр с красивой древесиной и исключительно полезным воздействием на человеческий организм. Кроме того, высокое содержание природных обеззараживающих веществ защищает поверхность бочки от появления грибка и плесени.

Во-вторых, кедровая бочка занимает совсем немного места, ее можно разместить практически в любой квартире. Сам процесс установки занимает совсем немного времени и не требует каких-то строительно-монтажных работ.

И в-третьих, парные процедуры в кедровой бочке по своей полезности практически ничем не уступают посещению настоящей бани.

Купить кедровую бочку овальную рельефную сибирскую.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх