http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
21.06.2013

Новость: Часы банные с функцией обратного отсчета

Часы банные с функцией обратного отсчета

Для некоторых банных процедур требуется иметь точное представление о времени. В частности, чтобы отслеживать время нахождения в парной. Естественно, для этих целей не получится использовать привычную электронику, ведь в бане жарко и влажно. Настенные часы окажутся намного более уместными, но вот какие выбрать?

Мы сделали специальные часы для бани. Даже их форма стилизована под классическую деревянную шайку, окованную железным обручем. То есть их внешний вид не будет вносить дисгармонию в интерьер бани. Часы имеют надежную защиту от влаги и рассчитаны на работу при высоких температурах.

Очень к месту окажутся часы в коммерческой бане или сауне. 

Кроме того в этих часах предусмотрена функция обратного хода. То есть можно их перевести на обратный отсчет и не пытаться запомнить, когда засекали время на этот заход.

Есть у функции обратного хода и еще одно применение. Недаром говорят – что парясь в бане, вы молодеете, а часы точно покажут – насколько вы помолодели.

Купить часы с обратных ходом.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх