http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
08.07.2013

Новость: Банная шапка – секрет полноценного расслабления в парной

Банная шапка – секрет полноценного расслабления в парной

Все знают, что банные шапки необходимы для того, чтобы защитить голову от воздействия высокой температуры в парной. Но хорошая, а, точнее, забавная шапка нужна еще и для того, чтобы создать нужное настроение.

Можно всю неделю с серьезным и важным видом расхаживать у себя в офисе. А в выходные нужно позволить себе расслабиться по-настоящему. Да, парные процедуры очень способствуют этому. И все же, нет лучшего средства для психологического расслабления, чем улыбка. И тогда хорошее настроение в комплексе с полезным воздействием пара сумеет сотворить настоящее чудо. Уйдут напряжение, усталость, раздражение, а с ними и десяток прожитых лет.

Поэтому и выпускаются забавные картины и панно для бани, аксессуары с соответствующей символикой и смешные банные шапки. Можно, конечно, ограничится обычной вязаной шапочкой. Голова будет защищена, и основная функция будет выполняться. Но подумайте, где вы еще сможете надеть треуголку Наполеона, буденовку или красноармейку, забавную панамку или шлем викинга? Не на улице и не на работе, не дома и не в машине. Только в бане! Так почему бы не воспользоваться этой возможностью! В бане на вас нет строгого костюма с галстуком, не нужно делать умное и серьезное лицо, и можно отложить на время решение мировых проблем.

Веселитесь и расслабляйтесь! Такой шанс выпадает не часто, и нужно использовать его полностью.

Да, нужно сказать еще о том, что шапки для бани, купить которые вы можете в нашем магазине, изготовлены из войлока, то есть, полностью натуральны и безопасны для здоровья. Именно войлочные шапки подходят для бани лучше всего, это давно доказано.

Модели банных шапок у нас на любой вкус и любое чувство юмора. Не только мужчины, но и милые дамы найдут для себя подходящие варианты!

 

Купить банную шапку.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх