http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.07.2013

Новость: Профессиональный комплект кедровой бочки «Люкс»

Профессиональный комплект кедровой бочки «Люкс»

Профессионалам – от профессионалов! Фитобочка и аксессуары к ней для вашего успешного бизнеса

Настоящий профессионал никогда не будет терять времени. Иначе конкуренты успеют снять все сливки. Известно, что сейчас фитопроцедуры стремительно набирают популярность. Кедровая фитобочка обязательно должна быть в каждом SPA-салоне и оздоровительном центре.

Мы заинтересованы в успехе наших клиентов. Чтобы вы не теряли времени на выбор фитобочки и подбор необходимых комплектующих для нее, мы подготовили для вас готовый комплект профессиональный «Люкс».

Комплект подобран с расчетом на коммерческое использование. В него входит самая востребованная модель фитобочки Профессиональная овальная со скосом Сибирская.

Овальные бочки со скосом оптимально подходят для салонов красоты и СПА-салонов. Просторные внутри, эти бочки подойдут людям любой комплекции. Это очень важный момент. Скошенный верх фитобочки повышает комфорт фитопроцедур, а, значит, и шанс, что клиент захочет повторить процедуры.

Как и все бочки профессиональной серии, эта модель имеет увеличенную толщину стенок. А, значит, и долгий срок службы. К фитобочке мы подобрали удобный и надежный наливной парогенератор TulaSauna.

Не забыли и о том, что помещение для фитопроцедур нуждается в хорошей дезинфекции. Поэтому в профессиональный комплект входит и кварцевая лампа.

Чтобы вы сразу же могли приступить к использованию фитобочки, мы вложили в комплект и необходимые травяные сборы.

Мы предлагаем комплект Профессиональный Люкс с доставкой по Москве или самовывозом с производства. Выбирайте удобный для вас вариант, и начинайте получать прибыль от одной из самых полезных и популярных СПА-процедур.

Продажей фитобочек наша компания занимается давно, и мы точно знаем, что необходимо для их эффективного коммерческого использования. Комплект подобран профессионалами, вам остается только купить фитобочку с набором всего необходимого для ее работы.

 

Купить профессиональный комплект кедровой бочки «Люкс».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх