http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
11.07.2013

Новость: 3 самых распространенных ошибки при использовании банного веника. Проверьте, не делаете ли вы также!

3 самых распространенных ошибки при использовании банного веника. Проверьте, не делаете ли вы также!

Есть много способов запаривания веника, но лишь один из них можно назвать абсолютно неправильным. Это запаривание в кипятке на длительное время. Веник размокнет, листья потеряют упругость и очень быстро облетят.

В остальном же, способ запаривания веника зависит от материала, из которого он изготовлен, и от личных предпочтений. Например, можно замочить веник в не очень горячей воде, а потом отправить его «доходить» на верхний полок, в самое теплое место. Можно попробовать способ, при котором веник сначала замачивается на полчаса в холодной воде, а затем – на час-полтора в горячей (но не в кипятке).

Процедуры с веником – это приятный массаж. Нельзя изо всех сил бить веником себя или другого человека. Существуют определенные приемы массажа веником: поглаживание, опахивание, компресс, растирание, постегивание. И не один из них не подразумевает резких, хлестких ударов.

Банный веник в парной не стоит держать голыми руками. Обязательно нужно использовать банные рукавицы. Баня – это место, где расслабляются и получают удовольствие. Болевые ощущения и даже травмы допускать нельзя. Банные рукавицы должны быть удобными и не слишком жесткими. Поэтому, лучшим вариантом будут не рукавицы из брезента, а удобные войлочные банные рукавицы, купить которые вы всегда можете в нашем магазине.

 

Купить рукавицы банные войлочные

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх