http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
22.07.2013

Новость: Евровагонка – не просто модное слово

Евровагонка – не просто модное слово

Можно написать о том, что сложные слова, которые начинаются с евро- в русском языке обычно обозначают очень качественные товары или услуги. Евроокна, евроремонт, евродизайн... Для рекламного текста это было бы хорошо. Но, скептики тут же возразят, что подобные слова часто используют для того, чтобы не всегда обоснованно повысить цену на обычные, в сущности, вещи.

Не будем трогать евроремонт с евроокнами, лучше расскажем об одном из строительных материалов, с которым мы работаем. О евровагонке. Вагонка используется для внутренней и наружной отделки достаточно давно. Первоначально этот материал использовался для обшивки вагонов, а затем его преимущества стали использовать и при отделке зданий. 

Изначально вагонка имела соединение в четверть, то есть, она нашивалась внахлест. Это гораздо надежнее, чем просто обшивка обрезной доской. Но все же, это не идеальный вариант соединения.

У евровагонки соединение досок – всегда шипо-пазное. Это одно из отличий. Но и обычная вагонка сейчас выпускается как с соединением в четверть, так и с соединением шип-паз. То есть, лишь по одному этому признаку нельзя утверждать, что предлагаемый вам материал – это именно евровагонка.

Еще одно отличие евровагонки – это наличие продольных выемок. Они нужны для того, чтобы уменьшить образование конденсата, то есть, повысить водостойкость материала и улучшить вентиляцию.

То есть, евровагонка имеет определенный профиль, что позволяет повысить ее срок службы и потребительские свойства.

Теперь пришло время сказать и о качестве материала. Было бы ошибкой утверждать, что евровагонка не может иметь сколов, сучков и подобных дефектов. Эти отличительные особенности присущи лишь вагонке класса Экстра. Но есть и общие, достаточно серьезные, требования, которые предъявляются к любой евровагонке. В частности, это гладкая, не имеющая волнистости и шероховатости, поверхность.

Эти требования делают евровагонку прекрасным отделочным материалом, подходящим как для внутренней, так и для внешней обшивки стен различных зданий.

 

Купить евровагонку из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх