http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
23.07.2013

Новость: Подарочный набор "Сибирский банный из кедра" – люксовый подарок

Подарочный набор "Сибирский банный из кедра" – люксовый подарок

Выбор подарка порой отнимает немало времени. И причина даже не в том, что хочется снизить расходы, а в том, что непросто найти действительно интересный вариант.

Специально для такого случая мы создали подарочный набор Сибирский банный из кедра Люкс – прекрасный подарок для любого любителя бани и сауны. В нем есть все, что может пригодиться в бане. Удобная банная шайка, ведро и запарник для веника с крышкой - все выполненное из натурального дерева по старинным бондарным рецептам.

Конечно, в бане понадобится веник. В наборе их даже два – один традиционный дубовый, а другой экзотический – бамбуковый, обладающий выраженным массажным эффектом. Есть в наборе и компактный массажер для тела.

После бани придется очень кстати безалкогольный бальзам, созданный на основе лекарственных растений, собранных в Горном Алтае. Тем более, что для этого есть вместительная деревянная кружка. Из литровой кружки удобно пить морс или квас.

Для того, чтобы не пострадать от высоких температур в наборе есть войлочная шапка и рукавица.

Тем, кто любит совмещать парные процедуры с ароматерапией, должен понравиться набор эфирных масел, дополненный пихтовым маслом.

Набор для бани Люкс – это отличный подарок, полезный и хорошо оформленный.

 

Купить подарочный набор "Сибирский банный из кедра Люкс".

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх