http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
24.07.2013

Новость: Оригинальная кедровая бочка овальная сибирская

Оригинальная кедровая бочка овальная сибирская

Компактный аналог полноценной сауны – кедровая бочка не обязательно выглядит как простое бондарное изделие. То есть как простой бочонок для засолки огурцов. Намного лучше, если вместе с выдающимися эксплуатационными характеристиками бочка имеет и привлекательный внешний вид.

Есть модели, покрытые художественной резьбой и выжиганием. На деревянных стенках резец мастера оставляет красивый рисунок. Это может быть орнамент в народном стиле или растительный узор. Или любой другой по выбору заказчика. У нас есть множество готовых вариантов, но если вам нужно что-нибудь особенное вы всегда можете обратиться к нам. На вашей бочке будет уникальный узор, который сделают по индивидуальному заказу.

Оригинальные кедровые бочки будут отлично смотреться в любом СПА салоне. Орнамент и цветовую гамму можно подобрать оптимально соответствующие интерьеру салона или корпоративным цветам. Оборудование с фирменным логотипом и любым изображением по вашему желанию.

При этом, стоимость кедровой бочки с оригинальным декором не намного превышает таковую для типовых моделей. 

 

Купить кедровую бочку - фитобочку «Оригинальную овальную Сибирскую»

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх