http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
26.07.2013

Новость: Деревянный умывальник из Сибирского кедра

Деревянный умывальник из Сибирского кедра

В уютном загородном доме практически вся обстановка может быть выполнена из натуральных материалов. Тем более это касается бани, где принято использовать природные материалы. Даже сантехника, по крайней мере, отдельные предметы в бане могут быть выполнены из не совсем привычных материалов. В частности раковина может быть не только санфаянсовой или металлической. Умывальник вполне может быть изготовлен из дерева, например из Сибирского кедра.

Сделан умывальник в виде деревянной шайки окованной железом, которая стоит на полочке. Способ крепления и подключения к канализационной системе ничем не отличается от такового у обычной раковины.

Эффектный внешний вид и вполне адекватная функциональность делают такую раковину хорошим выбором для сауны и классической русской бани.

Внешний вид деревянного умывальника будет отлично сочетаться с отделанными деревянной вагонкой стенами бани. Кроме того, он окажется к месту и в загородном доме, отделка которого выдержана в народном стиле.

 

Купить деревянный умывальник из Сибирского кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх