http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
29.07.2013

Новость: Одноразовые топики из спанбонда

Одноразовые топики из спанбонда

Для того, чтобы принимать парные процедуры и не испытывать дискомфорт от присутствия посторонних, совсем не обязательно искать купальный костюм. Вполне можно обойтись одноразовым топиком. спанбонда. Топики изготовлены специально для принятия косметических процедур. Естественно дома можно обойтись и без них, но вот при посещении СПА салонов и салонов красоты такая одежда придется как нельзя более кстати.

Такой топик не требует ухода – его используют только один раз. У клиента не возникнет вопросов относительно того, насколько качественно обработан материал, ведь топик совсем новый, только что из упаковки.

Для того, чтобы топики из спанбонда лучше впитывал влагу их пропитывают специальными составами. Это необходимо для того, чтобы человек в сауне или при иных косметологических процедурах чувствовал себя комфортно.

 

▲ Наверх
▲ Наверх