http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург
+7 (812) 429-70-26
Россия
+7 (800) 333-94-39

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Партнеры

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
30.07.2013

Новость: Кедровые бочки для дома в готовой к использованию комплектации

Кедровые бочки для дома в готовой к использованию комплектации

Выбор кедровой бочки, как и любого другого оборудования для дома – достаточно интересное занятие. А вот подбор к ней комплектации, в первую очередь – парогенератора, может представлять определенную сложность. Ведь нужно понимать особенности подключения и технические характеристики. Поэтому мы собрали готовые комплекты. В них к кедровой бочке прилагается все необходимое для работы. То есть, купив такой набор можно сразу его установить и начать пользоваться.

Кстати, установку и подключение кедровой бочки могут полностью взять на себя наши специалисты. Вам достаточно просто выбрать наиболее подходящую модель и указать, куда доставить и где установить. Мы доставим комплект, и наши специалисты его установят. Таким образом, вам не придется самостоятельно разбираться в конструкции и тратить время на установку.

И вы станете владельцем компактной, но полноценной сауны. В кедровой бочке можно принимать парные процедуры, которые так полезны для человеческого организма. И все это не выход из квартиры или собственного дома.

 

Купить комплект классический «Комфорт».

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх