http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
31.07.2013

Новость: А вы уже купили лавки для загородного дома и участка?

А вы уже купили лавки для загородного дома и участка?

Сад может быть ухоженным и очень красивым, но стоит позаботиться и о том, чтобы его красотами было удобно любоваться. То есть, в любом саду необходимы скамейки или лавки.

Посидеть в тени с книжкой или чашкой чая, пообщаться с друзьями за накрытым столом – ведь именно это и есть загородный отдых. Но бывает так, что в общей суете, связанной с обустройством и декорированием участка, строительством дома, уходом за садом и огородом, мы забываем о таком важнейшем элементе интерьера, как лавки.

Да, после покупки участка за городом первое время присесть особо некогда. А через какое время оказывается, что присесть-то и не на что. Что ж, самое время купить лавки из кедра.

То, что хорошая мебель должна быть изготовлена именно из натуральной древесины, сомнений обычно не вызывает. Это справедливо как для квартиры, так и для загородного дома. Для последнего, пожалуй, даже в большей степени. Ведь на даче хочется отдохнуть не только от привычных забот и городского шума, но и от всего ненатурального, что окружает нас в обычной жизни. И материалов, из которых изготовлены окружающие нас предметы, это касается в первую очередь.

А почему из многих видов древесины стоит отдать предпочтение именно алтайскому кедру? Причин несколько. Поскольку лавки обычно устанавливают в беседках, на террасах, в бане, и даже под открытым небом, востребованной окажется устойчивость кедра к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Воздействия высоких и низких температур, а также их резкой смены, не страшны кедровой древесине.

Точно так же, как и воздействие влаги. Очень мало видов древесины, которым влага не может причинить существенного вреда. А выбирая мебель для загородного дома и участка, на этот параметр нужно обратить особое внимание. Ведь уход за мебелью не должен отнимать слишком много времени, а ее привлекательный внешний вид должен сохраняться долгие годы.

Кроме того, кедровую древесину практически не трогают насекомые. Что тоже важно для дачной мебели. Не стоит забывать и о красоте древесины кедра, и о ее прекрасном аромате.

Все это говорит о том, что лавки из кедра – это отличный выбор для загородного дома, бани, приусадебного участка.

 

Купить лавки из кедра.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх