http://nashkedr.ru

Здоровье Алтая и Сибири в ваш дом

Мы занимаемся производством и продажей кедровых бочек и других изделий из кедра со своими цехами в Новосибирске, Барнауле и в Москве.

Также мы предлагаем качественную продукцию частных ремесленников и некоторых производственных компаний, близких к нам по ассортименту натуральных товаров.

«Наш Кедр» - благотворитель фонда Дины Корзун и Чулпан Хаматовой «Подари Жизнь», Партнер Первого канала и канала НТВ
Москва:

        
+7 (499) 322-07-81
+7 (499) 704-25-10
Санкт-Петербург:
 +7 (812) 429-70-26

Каталог

А также в нашем магазине

Продукция других магазинов

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Офисы продаж в Москве и в других регионах

Яндекс маркет

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на ПорталепПоставщиков ЕАИСТ

Награды и участие

Фотоотчет с международной выставки ДОМЭКСПО 2015 Благодарственное письмо от телепередачи «Фазенда», Первый канал 22.12.2011 г. Диплом Золотого Партнера ООО «Наш Кедр» от компании «Кедр Сибирский» 30.12.2010 г. Диплом участника «Наш Кедр» в выставке «Русский сувенир» 21-25 июня 2010 г. Диплом «Наш Кедр» в выставке «Деревянное домостроение/HOLZHAUS» 8-11 апреля 2010 г.
10.08.2013 16:27

Новость: Евродрова из скорлупы кедра – новый взгляд на комфорт

Евродрова из скорлупы кедра – новый взгляд на комфорт

Технический прогресс – это хорошо. Но никакие технологий не заменят пения птиц утром, красоты восходящего солнца, игры живого огня. И не случайно люди, покупая дома за городом, стараются оснастить их каминами или печами. Может быть, для отопления дома они не идеальны, но зато позволяют смотреть на огонь, слушать треск поленьев…

Да, о поленьях. Точнее, о дровах. Замены огню, конечно, не найти. А вот о том, чтобы заменить обычные дрова чем-то более практичным и удобным, подумать стоит.

Мы предлагаем вам очень интересное решение: топливные брикеты из кедровой скорлупы, или евродрова. Красивое пламя, тепло и долго тлеющие угли евродрова обеспечивают даже лучше, чем дрова обычные. Мало того, и тепла от них будет в 2-3 раза больше.

При этом, о любых проблемах с покупкой, доставкой, хранением и подготовкой дров вы сможете забыть. Евродрова не нужно ни пилить, ни колоть. Это компактные и легкие брикеты, которые легко поместятся в любую каминную или печную топку, или в мангал.

Изготавливаются они из скорлупы кедровых орешков, заготовленных на Алтае. То есть, из экологически чистого сырья. К тому же, топливные брикеты из скорлупы – это один из немногих типов дров, для получения которого нет необходимости губить деревья!

Теперь вы сможете любоваться огнем и не тратить силы и время на заготовку дров. Разве это не здорово?

 

Купить дрова из скорлупы кедрового ореха.

 

 

 

▲ Наверх
▲ Наверх